Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров

Ингредиенты:

  • 500 гр. — сырые тушки кальмар
  • 50 гр. — сливочное масло
  • 100-150 гр. — бездрожжевое слоеное тесто
  • 1 шт. — белок
  • соль, специи для рыбы
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Тушки кальмар пропускаем через блендер.
  • Затем добавляем сливочное масло, бездрожжевое слоеное тесто, белок, соль, специи для рыбы и еще раз пропускаем в блендере до однородной массы.
  • Из полученной смеси сформировать котлеты.
  • Далее котлеты обвалять в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.
Предыдущая запись
Французский террин из маскарпоне с лососем
Следующая запись
Свекольный рулет с форшмаком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню