Праздничные соленые пирожные

Ингредиенты:

  • 1 шт. - авокадо
  • 150 гр. - сыр сливочный
  • 300 гр. - крекеры соленые квадратные
  • 200 гр. - подкопченная горбуша
  • 200 гр. - сыр твердый
  • 2 ч.л. - сока лимона

Способ приготовления:

  • Мякоть авокадо мелко нарезать.
  • И перемолоть в пасту на блендере вместе со сливочным сыром и соком лимона.
  • Горбушу мелко порезать.
  • Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  • Крекер смазать пастой.
  • Поверх пасты положить кусочки рыбы.
  • Рыбу закрыть вторым крекером и выложить на него пасту и рыбу.
  • Сверху снова положить крекер.
  • Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тертом сыре.
  • Пирожные поставить на 2 часа в холодильник.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...