Закуска в тарталетках

Ингредиенты:

  • 1 упаковка - тарталеток
  • 1 баночка - горбуши в масле
  • 2 шт. - вареных яйца
  • зеленый лук
  • майонез
  • для украшения
  • огурец свежий
  • красная икра
  • укроп

Способ приготовления:

  • Консервы в масле размять вилкой.
  • Яйца натереть на крупной терке.
  • Лук мелко порезать.
  • Все ингредиенты смешать, добавить майонез и тщательно перемешать.
  • Готовой начинкой начинить тарталетки.
  • Сверху украсить красной икрой, веточкой укропа и огурцом.

  • Полезные советы

    Тушат мясо двумя способами: или только в жире, периодически подливая понемногу воду либо бульон, или предварительно обжаривают в жире, а затем заливают водой слоем в один палец и держат на огне, пока вся жидкость не выпарится, изредка переворачивая верхние кусочки, чтобы не образовалась корочка. Кастрюля должна быть плотно закрыта. Нельзя допускать бурного кипения жидкости, только при медленном тушении можно получить вкусное блюдо.

    Перед обжариванием мясо посыпают солью, перцем. 

    Подробнее...