Кальмар фаршированный морковью и яблоками в сметанном соусе

Кальмар фаршированный морковью и яблоками в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. — кальмаров
  • 2 шт. — моркови
  • 2 шт. — яблока
  • 2 ст.л. — растительного масла
  • 300 гр. — соуса

Способ приготовления:

  • Морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить немного воды и тушить до готовности.
  • Почистить и мелко нарезать яблоки и соединить с морковью.
  • В фарш добавить соль, гвоздику.
  • Наполнить фаршем предварительно подсоленные кальмары.
  • Сложить их в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить 30-40 минут.
  • Подавать на стол в горячем виде.
Предыдущая запись
Фаршированные яйца
Следующая запись
Торт закусочный «Наполеон»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню