Куриный рулет в тесте

Ингредиенты:

  • 4 шт. - яйца
  • 3 шт. - плавленые сырки
  • 200 гр. - майонез
  • 0,5 кг. - куриный фарш
  • 2 шт. - луковицы
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Плавленые сырки необходимо потереть через тёрку, добавляем майонез и вбиваем 3 шт. яйца.
  • Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  • Берём противень и застилаем пергаментом, а затем смазываем растительным маслом.
  • Выливаем готовую массу на противень и ставим в разогретую до 200 градусов, духовку.
  • Выпекаем около 15 минут.
  • Далее измельчаем лук и обжариваем на сковороде.
  • Добавляем в фарш и тщательно перемешиваем, подсолив по вкусу.
  • Выкладываем начинку на немного остывший корж и сворачиваем в рулет, смазав взбитым яйцом.
  • Выпекаем около 25 минут на среднем огне.

  • Полезные советы

    Рыбу горячего копчения, пресервы (сельдь, кильки, сардины пряного и специального баночного посола) лучше всего хранить при температуре, близкой к минусовой, но не замораживать. Для этого их надо класть на верхнюю полку холодильника.

    Рыбу горячего копчения можно хранить 1,5-3 дня, не дольше, и только в холодильнике, так как это продукт скоропортящийся.

    Нельзя оставлять рыбные продукты на свету: их жир легко окисляется, и еда приобретает неприятный привкус.

    Готовые рыбные блюда не стоит держать более 2 дней, даже в холодильнике.

    Подробнее...