Куриный рулет в тесте

Ингредиенты:

  • 4 шт. - яйца
  • 3 шт. - плавленые сырки
  • 200 гр. - майонез
  • 0,5 кг. - куриный фарш
  • 2 шт. - луковицы
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Плавленые сырки необходимо потереть через тёрку, добавляем майонез и вбиваем 3 шт. яйца.
  • Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  • Берём противень и застилаем пергаментом, а затем смазываем растительным маслом.
  • Выливаем готовую массу на противень и ставим в разогретую до 200 градусов, духовку.
  • Выпекаем около 15 минут.
  • Далее измельчаем лук и обжариваем на сковороде.
  • Добавляем в фарш и тщательно перемешиваем, подсолив по вкусу.
  • Выкладываем начинку на немного остывший корж и сворачиваем в рулет, смазав взбитым яйцом.
  • Выпекаем около 25 минут на среднем огне.

  • Полезные советы

    Вкусовые качества рыбного блюда во многом зависят от способа кулинарной обработки. Так, например, сардинеллу можно жарить и варить, путассу - варить, жарить, использовать для салатов, камбалу, палтуса, морского окуня припускают, отваривают, жарят, запекают.

    Скумбрию и ставридулучше отварить, а хек обжарить и после этого залить маринадом.

    Малосольную лососинуиспользуют для салатов и холодных закусок, а мороженую отваривают или жарят на решетке.

    Макрурусхорош жареный и залитый маринадом.

    Подробнее...