Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр
  • чеснок
  • креветки
  • соль
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Берём твёрдые помидоры срезаем макушечки, чайной ложкой вынимаем мякоть и наполняем начинкой.
  • Начинка: немного мякоти помидор, чеснок, сыр, креветки, соль и майонез.

  • Полезные советы

    Что лучше всего добавлять в рыбу. Набор пряностей и специй зависит от вида рыбы. Так, отваривая рыбу с нежным ароматом и вкусом, добавляют только лук и белые коренья; при выраженном специфическом запахе, кроме этого, в конце варки кладут лавровый лист и перец; морскую рыбу с резко выраженным запахом лучше всего варить в пряном отваре. Осетровые не нуждаются в большом количестве специй.

    Чтобы палтус меньше разварился, его надо посолить и выдержать 4-5 минут, а затем отварить, причем соли положить вдвое меньше, чем обычно.

    Форель и лососевые сохранят естественный цвет, если добавить в воду столовый уксус (10 гр. на 1 л.).

    В рыбе, сваренной на пару, сохраняется значительно больше вкусовых веществ.

    Подробнее...