Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр
  • чеснок
  • креветки
  • соль
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Берём твёрдые помидоры срезаем макушечки, чайной ложкой вынимаем мякоть и наполняем начинкой.
  • Начинка: немного мякоти помидор, чеснок, сыр, креветки, соль и майонез.

  • Полезные советы

    Вкусовые качества рыбного блюда во многом зависят от способа кулинарной обработки. Так, например, сардинеллу можно жарить и варить, путассу - варить, жарить, использовать для салатов, камбалу, палтуса, морского окуня припускают, отваривают, жарят, запекают.

    Скумбрию и ставридулучше отварить, а хек обжарить и после этого залить маринадом.

    Малосольную лососинуиспользуют для салатов и холодных закусок, а мороженую отваривают или жарят на решетке.

    Макрурусхорош жареный и залитый маринадом.

    Подробнее...