Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр
  • чеснок
  • креветки
  • соль
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Берём твёрдые помидоры срезаем макушечки, чайной ложкой вынимаем мякоть и наполняем начинкой.
  • Начинка: немного мякоти помидор, чеснок, сыр, креветки, соль и майонез.

  • Полезные советы

    Кабачки всех сортов используют только в недозрелом виде, так как зрелые жестки и невкусны. Молодые кабачки можно использовать в пищу с кожицей.

    Жарить лучше всего мелкие кабачки. Если после обжаривания они останутся жесткими, посуду накрывают крышкой и ставят на 5- 10 минут в духовой шкаф.

    Кабачки, предназначенные для приготовления икры, можно запанировать в муке и обжарить.
    Подробнее...