Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

  • помидоры
  • сыр
  • чеснок
  • креветки
  • соль
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Берём твёрдые помидоры срезаем макушечки, чайной ложкой вынимаем мякоть и наполняем начинкой.
  • Начинка: немного мякоти помидор, чеснок, сыр, креветки, соль и майонез.

  • Полезные советы

    Рыбу можно запекать сырой, припущенной или жареной, целой тушкой либо нарезанной на порционные куски, без реберных костей, с кожей и без нее. Сырую рыбу лучше запекать в натуральном виде или с картофелем, жареную - под сметанным соусом, красным соусом с грибами. Рыбу запекают в сильно нагретом духовом шкафу, тогда на поверхности соуса образуется румяная корочка и блюдо получается сочным. Посуда должна быть заполнена до краев, иначе влага быстро испарится и блюдо получится сухим и невкусным.

    Подробнее...