Кабачково-сырный рулет с мясом

Ингредиенты:

  • 2 шт. - кабачки
  • 200 гр. - сыр
  • 3 шт. - яйцо
  • 3ст.л. - мука

для начинки:

  • 400 гр. - фарш куриный
  • специи
  • 3-4 шт. - луковицы
  • 2 шт. - моркови
  • 100 гр. - сыр

Способ приготовления:

  • Кабачки натереть на мелкой терке, отжать сок.
  • Добавить яйца, натертый сыр и муку - все хорошо перемешать.
  • Полученную смесь вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, бумагу смазать маслом.
  • Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
  • Для начинки в фарш добавить измельченный лук, специи и перемешать.
  • Для прослойки нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле.
  • С готового коржа снять бумагу, перевернуть красивой стороной вниз, в середину по всей длине распределить фарш.
  • Далее посыпать сыром, в середину фарша также по всей длине выложить обжаренные лук с морковью.
  • Свернуть рулетом и завернуть в рукав для запекания и затем в фольгу.
  • Запекать в духовке 30-40 минут при 200 градусах, за 10 минут до готовки можно фольгу открыть.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...