Закуска из лаваша тигрята

Ингредиенты:

  • 1 шт. - лаваш тонкий
  • 1 шт. - сыр сливочный
  • 1 банка - красная икра
  • маслины без косточек

Способ приготовления:

  • Лаваш разделить на 4 части.
  • каждую часть смазать тонким слоем сыром.
  • Свернуть в рулетик, нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
  • На каждый рулетик выложить икру.
  • Маслины нарезать полосками и выложить полоски на икру.

  • Полезные советы

    Яблоки зимних сортов дозревают лишь через 1-3 месяца после съема. Если они приобретают неприятный вкус и теряют свой естественный аромат, их следует на 2-3 недели положить в ящик с высушенными листьями бузины.

    Свежие плоды покрыты тонким восковым налетом. Поэтому никогда не мойте и не вытирайте фрукты, предназначенные для хранения. Собирайте их в сухую погоду, лучше утром, когда уже исчезла роса.

    На молодых деревьях плоды всегда крупнее, чем на старых, но хранятся они хуже.

    На зиму лучше откладывать плоды средних размеров. Желая сохранить и крупные, кладут их отдельно.

    Подробнее...