Торт из консервов с крекером старая гавань

Ингредиенты:

  • печенье "Крекер" (вид рыбки-плоские соленые)
  • 1 банка - рыбные консервы сайра или тунец
  • 1 шт. - морковь
  • 1 шт. - луковица
  • 100 гр. - сыр
  • майонез
  • 2-3 зубчика - чеснок

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать, а морковь натереть на терке - затем вместе обжарить на растительном масле.
  • Сыр натереть на терке, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
  • Торт уложить слоями и каждый слой промазать майонезом:
  • 1 слой - крекер уложить плотно друг к дружке;
  • 2 слой - рыбные консервы размять вилкой;
  • 3 слой - крекер;
  • 4 слой - обжаренные морковь и лук;
  • 5 слой - крекер;
  • 6 слой - сыр;
  • 7 слой - крекер.
  • Верх торта украсить зеленью.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...