Кекс куриный

Ингредиенты:

  • 700 гр. - филе куриное
  • 5 шт. - яйцо сырое
  • 100 гр. - пармезан
  • 1 ст.л. - горчица
  • перец болгарский (по желанию)
  • специи

Способ приготовления:

  • Филе помыть, обсушить и мелко порезать.
  • Добавить специи, горчицу, яйца, пармезан, натертый на мелкой терке и перец, мелко нарезанный.
  • Все перемешать, выложить в форму для кекса.
  • Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.

  • Полезные советы

    Зелень моют так: опускают в воду, слегка прополаскивают, вынимают и обсушивают на дуршлаге. При таком способе песок и соринки остаются на дне посуды.

    Зелень петрушки, сельдерея, укропа надо резать, а не рубить, чтобы не было большой потери сока.

    Петрушку и сельдерей (коренья) хранят в ящиках, пересыпав сухим песком, в темном прохладном месте.

    Подробнее...