Закусочный кекс с кабачком

Закусочный кекс с кабачком

Ингредиенты:

  • 250 гр. — мука
  • 250 гр. — творог обезжиренный мягкий
  • 3 шт. — яйцо
  • 80 гр. — масло сливочное
  • 1 шт. — небольшой кабачок
  • 0,5 ч.л. — соль
  • 1 ч.л. с верхом — разрыхлитель
  • семечки подсолнечника и тыквенные
  • небольшой пучок укропа

Способ приготовления:

  • В творог добавить яйца и хорошо перемешать.
  • Кабачок натереть на мелкой терке и отжать.
  • Укроп мелко нарезать.
  • Добавить к творогу кабачок, укроп, соль — перемешать.
  • Добавить растопленное масло и муку с разрыхлителем и снова перемешать.
  • Выложить тесто в силиконовую форму, сверху посыпать семечками.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час — 1 час 15 минут.
Предыдущая запись
Закуска с курицей «Подсолнушки»
Следующая запись
Печень по «Царски»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню