Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

  • батон
  • чеснок
  • майонез
  • шпроты
  • помидор
  • сыр
  • укроп

Способ приготовления:

  • Ломтики батона зажарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
  • Натереть их чесноком, смазать майонезом, положить шпротину, вокруг нее мелко порезанный помидор.
  • Посыпать сверху тертым сыром и выпекать в микроволновке столько, чтоб расплавился сыр.
  • Готовый бутерброд посыпать нарезанным укропом, подавать остывшими.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...

Следующие материалы: