Омлет ЦВЕТОК

Ингредиенты:

  • батон
  • салями
  • помидоры
  • сыр "Сулугуни"
  • 4 шт. - яйца
  • соль

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кружочками.
  • В сковороду по кругу, разложить: батон, салями, помидоры, сыр "Сулугуни".
  • В серединку вбить яйца.
  • Посыпать по кругу "Цветка" тертым сыром.
  • Посолить и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...