Омлет ЦВЕТОК

Ингредиенты:

  • батон
  • салями
  • помидоры
  • сыр "Сулугуни"
  • 4 шт. - яйца
  • соль

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кружочками.
  • В сковороду по кругу, разложить: батон, салями, помидоры, сыр "Сулугуни".
  • В серединку вбить яйца.
  • Посыпать по кругу "Цветка" тертым сыром.
  • Посолить и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...