Омлет ЦВЕТОК

Ингредиенты:

  • батон
  • салями
  • помидоры
  • сыр "Сулугуни"
  • 4 шт. - яйца
  • соль

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кружочками.
  • В сковороду по кругу, разложить: батон, салями, помидоры, сыр "Сулугуни".
  • В серединку вбить яйца.
  • Посыпать по кругу "Цветка" тертым сыром.
  • Посолить и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

  • Полезные советы

    Лимон, как известно, богат витамином С и широко используется в лечебно-диетическом питании. Чтобы аромат лимона чувствовался сильнее, его перед употреблением обдают кипятком. Из лимона можно выжать больше сока, если предварительно окунуть его на несколько минут в горячую воду. Выжимая сок, не следует раздавливать белую часть корки (мездру) и зерна - они горчат. Если требуется всего несколько капель лимонного сока, достаточно проколоть лимон толстой иглой и выдавить нужное количество. Прокол затем затыкают кусочком спички.

    Подробнее...