Омлет ЦВЕТОК

Ингредиенты:

  • батон
  • салями
  • помидоры
  • сыр "Сулугуни"
  • 4 шт. - яйца
  • соль

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты порезать кружочками.
  • В сковороду по кругу, разложить: батон, салями, помидоры, сыр "Сулугуни".
  • В серединку вбить яйца.
  • Посыпать по кругу "Цветка" тертым сыром.
  • Посолить и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

  • Полезные советы

    Обнаружив вздувшиеся крышки на банках с консервами из томатов (маринованные помидоры, томат-пюре, томат-паста), выложите содержимое в кастрюлю, хорошо проварите, добавив соли (10% к весу продукта), переложите в чистые банки и снова укупорьте. Другие овощи и плоды тщательно промойте в соленой воде, сложите в чистые сухие банки и залейте свежим, более крепким маринадом.

    Подробнее...