Закуска Мешочки

Ингредиенты:

  • 400 гр. - мука
  • 2 шт. - яйца
  • щепотка соли
  • 1 стакан молока

Ингредиенты для начинки:

  • 300 гр. - свежих  шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 гр. - сливочного масла
  • 200 гр. - креветок
  • сметана
  • Для скрепления мешочка: перья зеленого лука

Приготовление:

  • Испечь блины. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Отварить креветки. Грибы и креветки заправить сметаной.
  • Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем мешочком.
  • Фиксируем перьями зеленого лука.

  • Полезные советы

    Зеленый салат заправляют уксусом, солью и сахаром.

    Мелко нарезанный кресс-салат кладут в заправочные супы перед подачей к столу.

    Увядший салат можно освежить, положив на 30-40 минут в холодную воду.

    Вымытый салат удобно отсушить на салфетке: взяв ее за углы, несколько раз резким движением встряхивают.

    Подробнее...