Закуска Грибочки

Закуска Грибочки

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. — яйца
  • 50-100 гр. — сыра
  • 1 зубчик — чеснока
  • майонез
  • укроп
  • листья салата

Способ приготовления:

  • Отварить яйца , срезать с них верхушки.
  • Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке — они станут коричневыми.
  • Из яиц аккуратно вынуть желток.
  • Желток растереть, добавить натёртые на мелкой тёрке сыр и чеснок,
  • Мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно перемешать  смесь, и нафаршировать ею яйца.
  • Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой
Предыдущая запись
Бутерброд с сыром и ананасом
Следующая запись
Торт из консервов с крекером «Старая гавань»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню