Закуска Калы

Ингредиенты:

  • 500 гр. - шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. - сметаны
  • соль
  • перец
  • 2 упаковки сыра для тостов

Способ приготовления:

  • Лук с грибами обжарить на растительном масле, добавить сметану, соль, перец, перемешать.
  • Тушить 15мин.
  • Каждый кусочек сыра свернуть "кулёчком".
  • "Кулёчки" наполнить охлаждённой грибной массой, выложить на блюдо.
  • Перед подачей украсить зеленью.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...