Закуска Калы

Ингредиенты:

  • 500 гр. - шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. - сметаны
  • соль
  • перец
  • 2 упаковки сыра для тостов

Способ приготовления:

  • Лук с грибами обжарить на растительном масле, добавить сметану, соль, перец, перемешать.
  • Тушить 15мин.
  • Каждый кусочек сыра свернуть "кулёчком".
  • "Кулёчки" наполнить охлаждённой грибной массой, выложить на блюдо.
  • Перед подачей украсить зеленью.

  • Полезные советы

    Поджаривают мясо (отбивные, котлеты, биточки) в горячем жире. В недостаточно нагретом жире не образуется хрустящая корочка, изделия выйдут невкусными. Однако жир нельзя перекаливать, так как мясо может даже подгореть, а внутри останется сырым. Чтобы определить, достаточно ли разогрет жир, бросьте в него кусочек хлеба: если вокруг образовалась пена, он всплыл на поверхность и поджарился до румяного цвета, значит, можно класть мясо; если же хлеб потонул, жир следует еще подогреть.

    Подробнее...