Рулет из кабачка с грибами

Рулет из кабачка с грибами

Ингредиенты для теста:

  • 2 шт. — кабачка
  • 1 шт. — луковица
  • 3 шт. — яйца
  • 1 ст. — муки
  • 1 ч.л. — разрыхлителя.

Ингредиенты для начинки:

  • 350 гр. — свежих шампиньонов
  • 1-2 шт. — луковицы
  • 200 мл. — сливок
  • 50 гр. — твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  • Кабачки потереть на крупной тёрке, добавить лук (перекрученный на мясорубке).
  • Добавить желтки яиц, соль, разрыхлитель, муку.
  • Хорошо перемешать.
  • Белки взбить отдельно в пену, добавить в тесто и ещё раз перемешать.
  • На противень положить фольгу, смазать маслом и выложить кабачковое тесто.
  • Разровнять и выпекать в разогретой заранее духовке при 200 градусах.
  • Готовый корж остудить, перевернуть и аккуратно снять фольгу.
  • Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить сливки, соль, перец и тушить до готовности.
  • На готовый корж выложить начинку, посыпать тёртым сыром и свернуть в рулет. Поставить на 1 час в холодильник.
Предыдущая запись
Паэлья из морепродуктов
Следующая запись
Лаваш с мясным фаршем и грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню