Грибная икра

Грибная икра

Ингредиенты:

  • 300 гр. — соленых грибов
  • 2 головки — репчатого лука
  • 2 ст.л. — растительного масла
  • 1-2 зубчика — чеснока
  • зелень укропа
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле.
  • Грибы мелко порубить, соединить с луком и жарить еще 5-10 минут.
  • В готовую икру добавить измельченный чеснок, рубленый укроп, оставив часть на украшение, перец и соль, перемешать и охладить.
  • При подаче украсить икру укропом.
Предыдущая запись
Котлеты из яиц
Следующая запись
Стожки из мясного фарша

Читайте также:

Дополнительно:

Меню