Закуска из кабачка

Ингредиенты:

  • 2 шт. - кабачки
  • 2 шт. - помидор
  • майонез
  • 2 зубчика - чеснок
  • зелень

Приготовление:

  • Кабачки порезать на кружки, примерно 7мм., посолить,
  • Обжарить  с обеих сторон на растительном масле, остудить.
  • Чеснок натереть на мелкой терке, зелень  мелко порубить и смешать с майонезом.
  • Помидоры  порезать кружочками как кабачки.
  • Кружок кабачка, смазать майонезом с чесноком и зеленью,
  • сверху положить помидор, смазать майонезом с чесноком и зеленью,
  • сверху положить еще кабачок и смазать майонезом с чесноком и зеленью.
  • Подавать охлажденными.

  • Полезные советы

    Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

    Чтобы вынуть заливное из формочки, ее нужно на несколько секунд опустить до краев в посуду с горячей водой, затем накрыть тарелкой и, перевернув вверх дном, слегка встряхнуть.
    Подробнее...

Похожие материалы: