Бутерброды с семгой Розочки

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - багет или батон
  • 100 гр. - сливочное масло
  • 300 гр. - семга
  • 1 банка - красная икра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  • Пластинки батона смазать сливочным маслом.
  • Сверху положить свернуть в виде розы ломтик семги, в серединку розочки положить икру.
  • Украсить бутерброды зеленью.

  • Полезные советы

    При варке на слабом огне и едва заметном кипении вкус вареного мяса ухудшается, а вкус бульона улучшается, и наоборот, при сильном кипении качество мяса лучше, бульона - хуже. Однако слишком бурное кипение сделает волокна мяса рыхлыми и сухими. Оптимальная температура варки - 80-85°.

    Из мяса старых животных бульон получается ароматнее.

    Подробнее...