Бутерброды с семгой Розочки

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - багет или батон
  • 100 гр. - сливочное масло
  • 300 гр. - семга
  • 1 банка - красная икра
  • зелень

Способ приготовления:

  • Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  • Пластинки батона смазать сливочным маслом.
  • Сверху положить свернуть в виде розы ломтик семги, в серединку розочки положить икру.
  • Украсить бутерброды зеленью.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...