Лаваш с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • 2 шт. - лаваш
  • 2 шт. - плавленый сыр
  • 300 гр. - мясного фарша
  • 300 гр. - грибы
  • 1 шт. - луковица
  • 2 шт. - яйцо
  • 3 ст.л. - мука
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Лаваш равномерно, с одной стороны намазать плавленым сыром.
  • Сверху на сыр разложить сырой фарш.
  • На фарш разложить заранее пережаренные грибы с луком.
  • Сделать сеточку из майонеза и свернуть рулетом.
  • Разрезать рулет на кусочки, и каждый кусочек обмакнуть в яйце потом в муке.
  • Кусочки обжарить во фритюре, до образования румяной корочки.

  • Полезные советы

    Длительному хранению подлежит лишь картофель поздних сортов. Хранить его удобно в деревянных или картонных ящиках с отверстиями, в сухом прохладном и темном помещении при температуре 3-5°. Уже при 0 градусов крахмал быстро превращается в сахар и картофель становится сладким. При хранении клубней на свету в них повышается содержание вредного вещества - соланина.

    Подробнее...