Ананасовые кольца

Ингредиенты:

  • 1 банка - консервированные ананасы (кольцами)
  • 100 гр. - сыра
  • 200 гр. - отварного куриного филе
  • 100 гр. - грецкие орехи
  • зелень, майонез

Способ приготовления:

  • Орехи измельчить на мясорубке или блендере.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Куриное филе мелко нарезать.
  • Все смешать и заправить майонезом.
  • Полученную смесь выкладываем на кольца ананаса.
  • Украсить орехами и зеленью.

  • Полезные советы

    Тушат мясо двумя способами: или только в жире, периодически подливая понемногу воду либо бульон, или предварительно обжаривают в жире, а затем заливают водой слоем в один палец и держат на огне, пока вся жидкость не выпарится, изредка переворачивая верхние кусочки, чтобы не образовалась корочка. Кастрюля должна быть плотно закрыта. Нельзя допускать бурного кипения жидкости, только при медленном тушении можно получить вкусное блюдо.

    Перед обжариванием мясо посыпают солью, перцем. 

    Подробнее...