Закуска с печенью трески

Ингредиенты:

  • 1 банка - печень трески
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1 шт.- луковица
  • зелень
  • майонез,
  • тарталетки

Способ приготовления:

  • Печень трески размять вилкой.
  • Яйца сварить, почистить и нарезать мелким кубиком.
  • Лук и зелень измельчить
  • Всё смешать и заправить майонезом.
  • Полученную смесь выложить в тарталетки.

  • Полезные советы

    Помидоры могут остаться свежими 30-45 дней, если собрать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10-12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров сухим песком.

    Удается сохранить помидоры и до января. Осенью отберите зеленые здоровые плоды; обернув каждый бумагой, уложите их в ящик или корзинку, выстланную соломой, и держите при температуре 11-13° в темном месте. Лучше других сохраняются помидоры с неребристой поверхностью.

    Подробнее...