Форшмак

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. - филе сельди
  • 2 шт. - яйцо
  • 2 -3 шт. - луковицы
  • 100 гр. - сливочного масла
  • 1 шт. - плавленый сырок
  • 1 шт. - зеленое яблоко

Способ приготовления:

  • Филе сельди дважды перекрутить через мясорубку.
  • Яйца отварить, почистить и перекрутить через мясорубку.
  • Яблоко, лук почистить и перекрутить через мясорубку.
  • Плавленый сыр тоже перекрутить.
  • Добавить размягченное сливочное масло и всю массу хорошо перемешать.
  • Украшиваем форшмак по желанию.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...