Сырный рулет с семгой

Ингредиенты:

  • 300 гр. - сыра
  • 300-400 гр. - слабосоленая семга

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупную терку.
  • Сыр выложить в рукав для запекания и отправить в духовку до расплавления сыра.
  • Вынуть, слегка охладить, и выложить на сыр нарезанную пластами семгу.
  • Осторожно свернуть рулетом, дать остыть на столе.
  • После остывания отправить в холодильник на 2 часа.
  • Перед подачей на стол порезать на ломтики.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...