Сырный рулет с семгой

Ингредиенты:

  • 300 гр. - сыра
  • 300-400 гр. - слабосоленая семга

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупную терку.
  • Сыр выложить в рукав для запекания и отправить в духовку до расплавления сыра.
  • Вынуть, слегка охладить, и выложить на сыр нарезанную пластами семгу.
  • Осторожно свернуть рулетом, дать остыть на столе.
  • После остывания отправить в холодильник на 2 часа.
  • Перед подачей на стол порезать на ломтики.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...