Рулет из лаваша с форелью и помидорами

Ингредиенты:

  • 300 гр. - соленая форель
  • 250 гр. - творожный сыр
  • 4-5 шт. - помидор
  • майонез
  • зелень укропа
  • лаваш

Способ приготовления:

  • Первую лепешку лаваша смазать творожным сыром.
  • Форель нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.
  • Вторую лепёшку лаваша смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.
  • Выложить слой помидор (помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).
  • Третью лепешку смазать творожным сыром, нарезанную форель разложить сверху сыра.
  • Свернуть рулетом в ширину.
  • Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на ночь.
  • Рулет достать и нарезать порциями по 1 см. толщиной.

  • Полезные советы

    Мясо диких животных маринуют 1-4 дня (в зависимости от размера кусков и возраста животного). Мясо дикой козы лучше всего мариновать в сухом виноградном вине.

    После маринования мясо дикой козы, лося, оленя нужно нашпиговать сильно охлажденным шпиком, нарезанным брусочками длиной 6-7 см.

    Зайчатину перед приготовлением вымачивают в холодной воде с уксусом. Мясо станет сочнее, если после маринования его нашпиговать сильно охлажденным свиным салом, нарезанным брусочками.

    Подробнее...