Рулет печеночный

Ингредиенты:

  • 500 гр. - печени
  • 6 шт. - яиц
  • 200 гр. - майонез
  • 300 гр. - сыр

Способ приготовления:

  • Печень кусочками поджарить, перекрутить через мясорубку, соединить с майонезом.
  • Яйца взбить с майонезом и натертым сыром.
  • Эту смесь тонким слоем вылить на противень выстланный пергаментом.
  • Выпекать в духовку при 200 градусах до готовности.
  • Омлету дать остыть.
  • Намазать печеночную смесь на поверхность омлета и скрутить аккуратно в рулет.
  • Сверху намазать майонезом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

  • Полезные советы

    Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

    Чтобы вынуть заливное из формочки, ее нужно на несколько секунд опустить до краев в посуду с горячей водой, затем накрыть тарелкой и, перевернув вверх дном, слегка встряхнуть.
    Подробнее...