Яичный рулет

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яйца
  • 150 гр.- майонеза
  • 150-200 гр. - сыр
  • чеснок, зелень

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковородке, под крышкой (не переворачивать).
  • Сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить, все перемешать.
  • Омлет снять и пока горячий посыпать сыром с чесноком и зеленью по всей плоскости.
  • Свернуть в рулет.
  • Рулет охладить, перед подачей на стол порезать.

  • Полезные советы

    Если бульон, приготовленный для заливной рыбы, получился мутным, можно осветлить его яичным белком. Влейте белок в охлажденный бульон, размешайте, нагрейте до кипения и подержите на слабом огне 15 минут. Затем дайте бульону отстояться и осторожно, не взбалтывая, процедите через салфетку.

    Подробнее...