Яичный рулет

Ингредиенты:

  • 5 шт. - яйца
  • 150 гр.- майонеза
  • 150-200 гр. - сыр
  • чеснок, зелень

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковородке, под крышкой (не переворачивать).
  • Сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить, все перемешать.
  • Омлет снять и пока горячий посыпать сыром с чесноком и зеленью по всей плоскости.
  • Свернуть в рулет.
  • Рулет охладить, перед подачей на стол порезать.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...