Бутерброд с сыром и ананасом

Ингредиенты:

  • 1 шт. - батон
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 2 шт. - колечка ананаса
  • чеснок, майонез

Способ приготовления:

  • Батон обжарить до румяной корочки.
  • Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чесночницу.
  • Ананас порезать кубиком.
  • Все ингредиенты смешать и добавить майонез.
  • На батон выложить начинку, сверху посыпать зеленью.

  • Полезные советы

    Ощипываютдомашнюю птицу сразу после убоя, так как из остывшей тушки перья выдергиваются с трудом и кожа рвется. Дело пойдет легче и быстрее, если тушку погрузить на несколько минут в горячую (70- 80°) воду.

    Перед опаливанием тушку птицы следует расправить, чтобы на коже не было складок, и натереть мукой или отрубями. Опаливать надо осторожно, чтобы не повредить кожу и не растопить подкожный жир.

    Кожу с ножек домашней птицы и дичи и с петушиных гребешков снимают, предварительно ошпарив их.

    Места, куда попала желчь при разделывании, надо тщательно протереть солью и промыть холодной водой.

    Подробнее...