Бутерброд с сыром и ананасом

Ингредиенты:

  • 1 шт. - батон
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 2 шт. - колечка ананаса
  • чеснок, майонез

Способ приготовления:

  • Батон обжарить до румяной корочки.
  • Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чесночницу.
  • Ананас порезать кубиком.
  • Все ингредиенты смешать и добавить майонез.
  • На батон выложить начинку, сверху посыпать зеленью.

  • Полезные советы

    Зажаривая в духовом шкафу крупный кусок мяса, тушку птицы или дичи, поливайте изделие через каждые 10-15 минут жиром, в котором оно жарится. Жирную свинину поливайте водой, но не холодной, так как от этого она становится жесткой. Чтобы мясо не подгорело и не пересушилось, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой.

    Чем меньше кусок мяса, тушка домашней птицы или дичи, тем горячее должен быть духовой шкаф, в котором они жарятся.

    Перед тем как запечь свинину в духовом шкафу, острием ножа сделайте в куске несколько глубоких надрезов.
    Подробнее...