Бутерброд с сыром и ананасом

Ингредиенты:

  • 1 шт. - батон
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 2 шт. - колечка ананаса
  • чеснок, майонез

Способ приготовления:

  • Батон обжарить до румяной корочки.
  • Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чесночницу.
  • Ананас порезать кубиком.
  • Все ингредиенты смешать и добавить майонез.
  • На батон выложить начинку, сверху посыпать зеленью.

  • Полезные советы

    Фаршировать птицу следует не очень плотно: кожа во время тепловой обработки сильно сжимается и может лопнуть, а фарш вывалится.

    Потроха домашней птицы тушат или готовят из них бульон для рассольника. Из утиных и гусиных печенок получаются вкусные паштеты и фарши.

    Жаряптицу в духовом шкафу, тушки укладывают сначала брюшком кверху, а затем периодически переворачивают, поливая жиром и выделившимся соком. Можно смазать тушку курицы, цыпленка или утки сметаной - она хорошо подрумянится, а если перед окончанием жаренья полить птицу холодной водой, то кожица станет приятно хрустящей. Если тушка сильно «загорела», а мясо еще сырое, прикройте птицу влажной пергаментной бумагой.

    Подробнее...