Бутерброд с сыром и ананасом

Ингредиенты:

  • 1 шт. - батон
  • 100 гр. - твердого сыра
  • 2 шт. - колечка ананаса
  • чеснок, майонез

Способ приготовления:

  • Батон обжарить до румяной корочки.
  • Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чесночницу.
  • Ананас порезать кубиком.
  • Все ингредиенты смешать и добавить майонез.
  • На батон выложить начинку, сверху посыпать зеленью.

  • Полезные советы

    Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества, блюда получатся жесткими и невкусными. Чтобы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем газетной бумаги и кладут в прохладное место. Если требуется все же ускорить процесс, подержите мясо в полиэтиленовом мешочке под струей холодной воды. Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты нужно обязательно использовать, повторное охлаждение не рекомендуется.

    Подробнее...