Грибные кулёчки

Грибные кулёчки

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — готового слоеного теста
  • 5 шт. — картофелин средней величины
  • 2 шт. — луковицы
  • 200 гр. — сухих грибов
  • 100 гр. — сыра
  • 1 пучок — петрушки
  • 2 шт. — яйца
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Грибы отмочить, проварить, отжать.
  • Картофель, сваренный в "мундире", почистить, нарезать кубиком.
  • Грибы обжарить с луком.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • Яйца слегка взбить.
  • Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
  • Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые кулёчки украсить петрушкой.
Предыдущая запись
Кабачковый торт
Следующая запись
Эклеры с печенью и грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню