Лаваш с фаршем

Ингредиенты:

  • 500 гр. - мясного фарша
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 5-6 шт. - яйца
  • лаваш

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, на среднем огне пока не подрумянится.
  • В сковороду с луком положить фарш, посолить и поперчить.
  • Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут.
  • Лаваш смазать взбитыми яйцами.
  • На него выложить половину фарша.
  • Далее слои повторить, затем разрезать на кусочки.
  • Каждый кусочек окунуть во взбитые яйца и жарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Полезные советы

    Помидоры могут остаться свежими 30-45 дней, если собрать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10-12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров сухим песком.

    Удается сохранить помидоры и до января. Осенью отберите зеленые здоровые плоды; обернув каждый бумагой, уложите их в ящик или корзинку, выстланную соломой, и держите при температуре 11-13° в темном месте. Лучше других сохраняются помидоры с неребристой поверхностью.

    Подробнее...