Лаваш с фаршем

Ингредиенты:

  • 500 гр. - мясного фарша
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 5-6 шт. - яйца
  • лаваш

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, на среднем огне пока не подрумянится.
  • В сковороду с луком положить фарш, посолить и поперчить.
  • Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут.
  • Лаваш смазать взбитыми яйцами.
  • На него выложить половину фарша.
  • Далее слои повторить, затем разрезать на кусочки.
  • Каждый кусочек окунуть во взбитые яйца и жарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Полезные советы

    Соленые грибы нельзя хранить в тепле, нельзя промораживать: в том и в другом случае они темнеют и исправить ничего нельзя. А заплесневевшие грибы спасти можно: тщательно перебрав и промыв грибы соленой водой, снова залейте их свежим, более крепким маринадом или рассолом.

    Сухие грибы могут со временем отсыреть. Немедленно подсушите их в умеренно нагретой духовке или печке, иначе они начнут плесневеть и быстро испортятся.

    Долго (годами) хранить грибы не следует: вкус их ухудшается, пропадает аромат.

    Подробнее...