Лаваш с фаршем

Ингредиенты:

  • 500 гр. - мясного фарша
  • 1-2 шт. - луковицы
  • 5-6 шт. - яйца
  • лаваш

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, на среднем огне пока не подрумянится.
  • В сковороду с луком положить фарш, посолить и поперчить.
  • Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут.
  • Лаваш смазать взбитыми яйцами.
  • На него выложить половину фарша.
  • Далее слои повторить, затем разрезать на кусочки.
  • Каждый кусочек окунуть во взбитые яйца и жарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Полезные советы

    Чтобы удалить с рыбы слизь, тщательно протрите ее солью, а затем вымойте. После этого чешуя будет сниматься легче. Чистка рыбы - занятие вообще неприятное: чешуя плохо сходит, прилипает к пальцам, отскакивает во все стороны... Можно окунуть рыбу на секунду в кипяток - так чешуя легче счищается. Если рыба скользкая, опустите пальцы в соль, и дело пойдет быстрее.

    Подробнее...