Фаршированные кальмары с сыром и перцем болгарским

Ингредиенты:

  • 4 шт. - кальмар
  • 100 гр. - сыр
  • 3 шт. - яйцо отварное
  • зелень укропа
  • 1 шт. - перец болгарский
  • 3-4 ст.л. - сметана

Способ приготовления:

  • Отварить кальмары в течение 5-7 минут.
  • Для начинки натереть сыр на крупной тёрке, нарезать укроп.
  • Добавить порезанные кубиком яйца и перец.
  • Все тщательно перемешать.
  • Кальмары нафаршировать начинкой и залить сметаной.
  • Поставить в микроволновку на 10 минут.
  • Украсить зеленью.

  • Полезные советы

    Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

    О редьке говорят: утром - яд, в обед - пища, вечером - лекарство. Самым острым вкусом обладает белая редька конической формы, самым мягким - круглая черная.

    Подробнее...