Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Ингредиенты:

  • 2 шт. — кабачка
  • 2-3 зубка — чеснок
  • 200 гр. — майонез
  • мука для панировки
  • подсолнечное масло для жарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Кабачки помыть и порезать на кружочки толщиной 1 см.
  • Кружочки обвалять в муке и жарить с двух сторон на раскаленном масле.
  • Обжаренным кабачкам дать остыть.
  • Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
  • На блюдо выложить слой кабачков и сверху промазать майонезно-чесночным соусом.
  • Далее слои повторить в том же порядке.
  • Верхний слой посыпать рубленой зеленью.
Предыдущая запись
Яичный рулет
Следующая запись
Закуска из селедки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню