Рулетики из перца с сырным кремом

Ингредиенты:

  • перец болгарский (красный, желтый, оранжевый)
  • 80 гр. - твердого сыра
  • 1 зубок - чеснока
  • 80 гр. - творожного сливочного сыра
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Болгарский перец запечь в духовке на решетке при 200 градусах около 20 минут.
  • Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть), затем снять шкурку, удалить сердцевину и нарезать полосками шириной 3 см.
  • Твердый сыр нарезать кубиками и измельчить в блендере с зубчиком чеснока до однородного состояния.
  • Чесночно-сырную массу смешать с творожно-сливочным сыром и мелко порезанным зеленым луком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • На каждую полоску перца выложить по 1 ч.л. начинки, завернуть в рулетик.
  • При необходимости заколоть шпажкой.

  • Полезные советы

    Соленые и квашеные овощи держите на холоде и следите, чтобы они всегда были покрыты рассолом. Если появилась плесень — тщательно снимите се, промоете круг, ткань и груз ошпарьте кипятком и снова уложите на место.

    Потемневшей капусте ничем не помочь. А вот заплесневевшие соленые огурцы «вылечить» можно. Промойте их соленой водой, переложите в другую, чистую посуду и залейте заново приготовленным, более крепким рассолом. То же можно сделать с мочеными яблоками.

     

    Подробнее...