Кабачки запеченные с помидорами

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. - кабачки
  • 4-5 шт. - помидор
  • 50 гр. - твердый сыр
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

  • Очищенные кабачки нарезать кружочками, выложить на противень.
  • Смазать майонезом, посолить, поперчить.
  • Затем второй слой кабачков также.
  • Сверху выложить кружочки помидор и смазать майонезом.
  • Вверх посыпать тертым сыром, и рубленой зеленью.
  • Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30минут.

  • Полезные советы

    Рыбу лучше готовить в неглубокой посуде: она меньше разваривается и ее легче вынуть. Если рыба сильно разваривается и начинает крошиться, нужно подлить огуречного рассола. Куски останутся целыми, блюдо получится вкуснее и ароматнее.

    Подробнее...