Ингредиенты:
- 2-3 шт. — картофель
- 1 шт. — луковица
- 300 гр. — любого мяса
- 1 банка — консервированный ананас
- 200 гр. — твердого сыра
- растительное масло
- майонез
для украшения:
- 1шт. — болгарский красный перец
- зелень
Способ приготовления:
- Картофель очистить, отварить и натереть на терке.
- Мясо отварить и порезать маленькими кубиками.
- Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Ананасы нарезаем мелкими кубиками.
- 1 слой — отварной картофель + обжаренный лук (по вкусу) + майонез;
- 2 слой — мясо + майонез;
- 3 слой — ананасы консервированные + майонез;
- 4 слой — сыр.
- Украшение салата:
- Перец болгарский красный порезать полосками и выложить в виде цветов.
- Из зелени сделать листочки.