Салат с ветчиной и кукурузой «Светофор»

Салат с ветчиной и кукурузой "Светофор"

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. — ветчины
  • 200 гр. — крабовых палочек
  • 3 шт. — болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
  • 1 банка — консервированных шампиньонов
  • 1 шт. — большая луковица
  • 1 банка — кукурузы
  • майонез

Способ приготовления:

  • Ветчину, крабовые палочки, болгарский перец порезать соломкой.
  • Шампиньоны обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
  • Лук порезать и пожарить отдельно.
  • Всё перемешать и заправить майонезом.
Предыдущая запись
Салат из белой фасоли с курицей
Следующая запись
Салат с курицей «Лошадь»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню