Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:

  • 2 кг. — помидор
  • 4 шт. — болгарских перца
  • 2 шт. — горького перца
  • 2 головки — чеснока
  • зелень
  • для заправки:
  • 100 гр. — уксуса 6%
  • 100 гр. — растительного масла
  • 100 гр. — сахара
  • 2 ст.л. — соли

Способ приготовления:

  • Помидор порезать крупно (пополам).
  • Перец, чеснок перекрутить на мясорубке.
  • Добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать.
  • Зелень порезать.
  • Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  • Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
  • Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. После можно держать в обычном положении.
Предыдущая запись
Закуска Начиненные кальмары
Следующая запись
Фаршированные кальмары с сыром и креветками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню