Ингредиенты:
- 2 кг. — помидор
- 4 шт. — болгарских перца
- 2 шт. — горького перца
- 2 головки — чеснока
- зелень
- для заправки:
- 100 гр. — уксуса 6%
- 100 гр. — растительного масла
- 100 гр. — сахара
- 2 ст.л. — соли
Способ приготовления:
- Помидор порезать крупно (пополам).
- Перец, чеснок перекрутить на мясорубке.
- Добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать.
- Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
- Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. После можно держать в обычном положении.