Ингредиенты:
для бисквита:
- 5 шт. — яиц
- 1 ст. — сахара
- 1 ст. — муки
- 1 ч.л. — тертой цедры лимона
для крема:
- 20 гр. — желатина
- 150 мл. — воды
- 300 гр. — творога 9%
- 250 мл. — сливок
- любые консервированные фрукты
- 5 ст.л. — сахарной пудры
Способ приготовления:
- Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить.
- Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона.
- Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
- Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов.
- Достать бисквиты, оставить до полного остывания.
- Затем разрезать на 2 коржа.
- для крема желатин замочить в воде, творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
- Добавить фрукты и перемешать.
- Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть 2-м коржом.
- Поставить в холодильник на 6 часов.
- Затем посыпать сахарной пудрой.