Десерты

Сладкая колбаса

Сладкая колбаса

Ингредиенты:

  • 500 гр. — печенья
  • 350 гр. — сгущенного молока (не вареного)
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 2-4 ч.л. — какао порошка
  • грецкие орехи

Способ приготовления:

  • Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
  • Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, грецкие орехи, хорошо перемешать.
  • Добавить какао, перемешать.
  • После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
  • Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  • Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик.
  • Положить в морозилку на 3-4 часа.
  • Готовую колбаску нарезать кусочками.

Смотрите еще рецепты: