Салат с ветчиной и кукурузой светофор

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. - ветчины
  • 200 гр. - крабовых палочек
  • 3 шт. - болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
  • 1 банка - консервированных шампиньонов
  • 1 шт. - большая луковица
  • 1 банка - кукурузы
  • майонез

Способ приготовления:

  • Ветчину, крабовые палочки, болгарский перец порезать соломкой.
  • Шампиньоны обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
  • Лук порезать и пожарить отдельно.
  • Всё перемешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Жарить во фритюре рекомендуетсятакую рыбу, мясо которой отличается плотностью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.). Наилучший фритюр - смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40%). Жир следует наливать не более чем до половины высоты посуды, так как он вспенивается, когда в него опускают рыбу.

    Обжаривая куски рыбы или изделия из рубленой рыбы, не прокалывайте их вилкой, чтобы не вытекал сок.

    Подробнее...