Салат с ветчиной и кукурузой светофор

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. - ветчины
  • 200 гр. - крабовых палочек
  • 3 шт. - болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
  • 1 банка - консервированных шампиньонов
  • 1 шт. - большая луковица
  • 1 банка - кукурузы
  • майонез

Способ приготовления:

  • Ветчину, крабовые палочки, болгарский перец порезать соломкой.
  • Шампиньоны обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
  • Лук порезать и пожарить отдельно.
  • Всё перемешать и заправить майонезом.

  • Полезные советы

    Битую птицу рекомендуется хранить в холодном месте или на сквозняке. Если она будет храниться продолжительное время, ее не моют, а только обтирают чистым полотенцем и заворачивают в бумагу. В летнее время птицу хранят потрошеной, завернув в намоченную в уксусе тряпочку или обложив ломтиками лука, запах которого отгоняет мух. Лук можно заменить свежей крапивой.

    Жирного гуся следует перед потрошением продолжительное время выдержать в холодильнике или обложить снегом. Чем больше гусь застынет, тем легче его потрошить.

    Подробнее...