Ингредиенты:
- 500 гр. — куриного мяса
- 300 гр. — свежие грибы
- 2 шт. — свежий огурец
- 3-4 шт. — яйца
- 100 гр. — сыр
- майонез.
Способ приготовления:
- Мясо, яйца сварить.
- Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
- Мясо нарезать, яйца, сыр и огурец натереть на терке.
- Салат выкладывается слоями в виде рояля:
- 1 слой — мясо;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — жареные грибы;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — свежий огурец;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — яйца;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — сыр.
- Украсить по желанию.