Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • 400 гр. - копченое куриное филе
  • 300 гр. - морковь по-корейски
  • 1 банка - консервированная фасоль
  • зелень

Способ приготовления:

  • Копченное куриное филе мелко порезать.
  • Зелень помыть, высушить и мелко порубить.
  • С фасоли слить лишнюю жидкость.
  • В салатник выложить все ингредиенты и перемешать.

  • Полезные советы

    Чистят рыбу против чешуи, от хвоста к голове. На коже осетровых есть твердые костные пластинки, так называемые «жучки»; чтобы удалить их, рыбу ошпарьте кипятком и затем скоблите.

    Угря не чистят, а моют в подсоленной воде или тщательно протирают солью.

    Подробнее...