Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • 400 гр. - копченое куриное филе
  • 300 гр. - морковь по-корейски
  • 1 банка - консервированная фасоль
  • зелень

Способ приготовления:

  • Копченное куриное филе мелко порезать.
  • Зелень помыть, высушить и мелко порубить.
  • С фасоли слить лишнюю жидкость.
  • В салатник выложить все ингредиенты и перемешать.

  • Полезные советы

    Тушат мясо двумя способами: или только в жире, периодически подливая понемногу воду либо бульон, или предварительно обжаривают в жире, а затем заливают водой слоем в один палец и держат на огне, пока вся жидкость не выпарится, изредка переворачивая верхние кусочки, чтобы не образовалась корочка. Кастрюля должна быть плотно закрыта. Нельзя допускать бурного кипения жидкости, только при медленном тушении можно получить вкусное блюдо.

    Перед обжариванием мясо посыпают солью, перцем. 

    Подробнее...