Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • 400 гр. - копченое куриное филе
  • 300 гр. - морковь по-корейски
  • 1 банка - консервированная фасоль
  • зелень

Способ приготовления:

  • Копченное куриное филе мелко порезать.
  • Зелень помыть, высушить и мелко порубить.
  • С фасоли слить лишнюю жидкость.
  • В салатник выложить все ингредиенты и перемешать.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...