Салат с курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • 400 гр. - копченое куриное филе
  • 300 гр. - морковь по-корейски
  • 1 банка - консервированная фасоль
  • зелень

Способ приготовления:

  • Копченное куриное филе мелко порезать.
  • Зелень помыть, высушить и мелко порубить.
  • С фасоли слить лишнюю жидкость.
  • В салатник выложить все ингредиенты и перемешать.

  • Полезные советы

    Из горчичной муки делают различные сорта горчицы.

    Для «Московской» нужно 100 гр. горчичного порошка, 300 гр. растительного масла, 60 гр. сахара, 5 гр. соли и 100 гр. 7%-ного уксуса, настоянного на душистом перце, лавровом листе и гвоздике.

    Для «Русской» рецептура та же, лишь на 20 гр. меньше добавляется сахара.

    Для «Ароматной» берут 100 гр. горчичной муки,30 гр. масла, 40 гр. сахара и 20 гр. ароматизированного уксуса, настоянного на душистом и горьком перце, лавровом листе, корице, гвоздике, мускатном орехе. Горчица «Ароматная» - королева стола.

    Подробнее...