Салат с колбасой МОДНИЦА

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. - маринованные огурцы
  • 100 гр. - корейская морковь
  • 150 гр. - колбаса сервелат
  • 1 маленькая банка - консервированная кукуруза
  • грецкий орех
  • майонез

Способ приготовления:

  • Огурцы и колбасу порезать соломкой.
  • Орехи измельчить.
  • C кукурузы слить жидкость.
  • Все ингредиенты салата смешать и выложить по креманкам.
  • Сверху салат полить майонезом и посыпать орехами.

  • Полезные советы

    Для мясных банкетных блюд, как правило, используют лучшие сорта говядины, свинины или баранины, филейную часть птицы. Мясные продукты можно шпиговать разными овощами, белыми кореньями, шпиком или фаршировать гастрономическими продуктами, омлетами, овощами и т. п. Перед подачей нарезанные вареные или жареные мясные продукты рекомендуется покрыть тонким слоем мясного желе: оно придает красивый блеск. К холодным банкетным блюдам обычно подбирают острые соусы и заправки. Оформляют такие блюда вареными яичными белками и морковью, свежими огурцами и сладким перцем, зеленью и сливочным маслом, печеночным паштетом и другими продуктами. В качестве гарнира используют фигурно нарезанный, а затем обжаренный картофель, различные свежие и вареные овощи, свежие и консервированные фрукты, зелень.

    Подробнее...