Салат с колбасой МОДНИЦА

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. - маринованные огурцы
  • 100 гр. - корейская морковь
  • 150 гр. - колбаса сервелат
  • 1 маленькая банка - консервированная кукуруза
  • грецкий орех
  • майонез

Способ приготовления:

  • Огурцы и колбасу порезать соломкой.
  • Орехи измельчить.
  • C кукурузы слить жидкость.
  • Все ингредиенты салата смешать и выложить по креманкам.
  • Сверху салат полить майонезом и посыпать орехами.

  • Полезные советы

    Соленую рыбу сначала вымачивают в холодной воде в течение часа, потом чистят, отрезают голову, потрошат, моют и снова вымачивают 5-6 часов, меняя воду несколько раз.

    Сухую, жесткую соленую сельдь вымачивают в холодной воде (2-3 л. на 1 кг.), меняя ее каждые 3-4 часа. Сельдь крепкого посола иногда приходится вымачивать в течение двух дней. Закончив вымачивание, тушки разделывают и заливают молоком на 3-4 часа.

    Подробнее...