Салат с колбасой МОДНИЦА

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. - маринованные огурцы
  • 100 гр. - корейская морковь
  • 150 гр. - колбаса сервелат
  • 1 маленькая банка - консервированная кукуруза
  • грецкий орех
  • майонез

Способ приготовления:

  • Огурцы и колбасу порезать соломкой.
  • Орехи измельчить.
  • C кукурузы слить жидкость.
  • Все ингредиенты салата смешать и выложить по креманкам.
  • Сверху салат полить майонезом и посыпать орехами.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...