Салат из капусты

Ингредиенты:

  • 200-250 гр. - красная капуста (фиолетовая капуста)
  • 200 гр. - ветчина
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 3шт. - яйцо
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты нарезать соломкой, перемешать и заправить майонезом.
  • Украсить розами и петрушкой (розы из капусты).

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...