Салат из капусты

Ингредиенты:

  • 200-250 гр. - красная капуста (фиолетовая капуста)
  • 200 гр. - ветчина
  • 1 шт. - болгарский перец
  • 3шт. - яйцо
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты нарезать соломкой, перемешать и заправить майонезом.
  • Украсить розами и петрушкой (розы из капусты).

  • Полезные советы

    Как отличить съедобные грибы от несъедобных.

    Мякоть желчного гриба, в отличие от белого, на изломе краснеет.

    Ложная лисичка отличается от съедобной внутренней окраской шляпки: съедобная вся одинакового цвета, а у ложной пластинки окрашены значительно ярче, чем весь гриб.

    Несъедобная сыроежка имеет ярко-красную шляпку, а съедобная - шляпку различных оттенков желтого цвета.

    Подробнее...