Ингредиенты:
- 700-800 гр. — печень куриная
- 2 шт. — лук
- 2 зубчика — чеснок
- 150 гр. — сметана
- горсть грецких орехов
- 0,5 ч.л. — карри зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
- Печень очистить от пленок.
- Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, измельчить орехи.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить нарезанный лук, включить режим "Выпечка".
- И обжарить лук в течении 10 минут, периодически помешивая.
- Затем добавить чеснок и орехи, обжарить 2 минуты.
- Добавить к луку печень, карри, соль, перец, перемешать и обжарить в режиме "Выпечка" еще 10 минут.
- После добавить сметану и готовить в режиме "Тушение" 30 минут.
- В конце приготовления добавить нарезанную зелень.