Ингредиенты:
- 4 шт. — картофель
- 0,5 кг. — куриного филе
- 2-3 шт. — помидоры
- 1 шт. — лук
- 1-2 шт. — баклажаны
- Ингредиенты для соуса:
- 3 ст.л. — сметана
- сырный соус
- 3 зубка — чеснок
- немного воды соль по вкусу
Способ приготовления:
- На дно формы выложить нарезанный кубиками картофель, посолить.
- Затем нарезанное кусочками филе курицы.
- Сверху помидоры нарезанные колечками.
- На них, лук нарезанный полукольцами.
- Потом обжаренные баклажаны, нарезанные по всей длине.
- Слои повторить все, кроме картофеля.
- Для соуса смешать сметану, сырный соус, натертый чеснок, немного воды и соль по вкусу.
- Залить соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.
- Выключить духовку и посыпать тертым сыром.
- Оставить остывать в духовке.
- При подаче подавать с любой зеленью.