Салат с морепродуктами и ананасом Нептун

Салат с морепродуктами и ананасом Нептун

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. — картофель
  • 300 гр. — кальмары
  • 2-3 шт. — морковь
  • зеленый лук
  • 3-4 шт. — яйца
  • 300 гр. — крабовые палочки
  • 2-3 шт. — плавленый сырок
  • 200 гр. — креветки
  • консервированные ананасы
  • майонез
  • икра.

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь отварить, почистить и натереть на терке.
  • Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
  • Кальмары сварить и нашинковать.
  • Лук измельченный.
  • Креветки отварить.
  • Нарезать кусочками ананас.
  • Натереть на терке плавленый сыр.
  • Крабовые палочки измельчить.
  • Салат выкладывается слоями, каждый слой необходимо смазывать майонезом:
  • 1 слой — картофель;
  • 2 слой — кальмар;
  • 3 слой — зеленый лук;
  • 4 слой — морковь;
  • 5 слой — половина креветок и икры (вперемешку);
  • 6 слой — ананас;
  • 7 слой — яйца;
  • 8 слой — крабовые палочки;
  • 9 слой — плавленый сырок.
  • Украсить креветками и икрой.
Предыдущая запись
Салат с овощами и креветками
Следующая запись
Салат овощной с креветками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню