Ингредиенты:
- 2-3 шт. — картофель
- 300 гр. — кальмары
- 2-3 шт. — морковь
- зеленый лук
- 3-4 шт. — яйца
- 300 гр. — крабовые палочки
- 2-3 шт. — плавленый сырок
- 200 гр. — креветки
- консервированные ананасы
- майонез
- икра.
Способ приготовления:
- Картофель и морковь отварить, почистить и натереть на терке.
- Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
- Кальмары сварить и нашинковать.
- Лук измельченный.
- Креветки отварить.
- Нарезать кусочками ананас.
- Натереть на терке плавленый сыр.
- Крабовые палочки измельчить.
- Салат выкладывается слоями, каждый слой необходимо смазывать майонезом:
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — кальмар;
- 3 слой — зеленый лук;
- 4 слой — морковь;
- 5 слой — половина креветок и икры (вперемешку);
- 6 слой — ананас;
- 7 слой — яйца;
- 8 слой — крабовые палочки;
- 9 слой — плавленый сырок.
- Украсить креветками и икрой.