Ингредиенты:
- 200 гр. — крабовых палочек
- 4 шт. — яйца
- 2 шт. — плавленых сырка
- 2 шт. — свежих огурца
- 1 шт. — яблоко
- 50 гр. — сливочного масла
- майонез
Способ приготовления:
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Яйца отварить, очистить.
- Яйца и сыр натереть на тёрке.
- Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
- Салат выложить слоями, каждый слой, смазывая майонезом:
- 1 слой — 1 шт. плавленый сырок;
- 2 слой — половина крабовых палочек;
- 3 слой — 1 шт. нарезанный огурец;
- 4 слой — 2 шт. натёртых яйца;
- 5 слой — сливочное масло (натереть на мелкой тёрке);
- 6 слой — яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком);
- 7 слой — 1 шт. — сырок плавленый;
- 8 слой — половина крабовых палочек;
- 9 слой — 1 шт. нарезанный огурец;
- 10 слой — 2 шт. натёртых яйца.
- Украсить салат по вкусу.