Рулет из кабачков
1 685
Ингредиенты для коржей:
- 3 шт. — средних кабачка
- 3 шт. — яйца
- 150 гр. — сыра
- 100 гр. — творога
- 100 гр. — сметаны
- 1 ч.л. — соды
- 1 средняя луковица
- черный перец, соль
- муки столько, чтобы получилось, как на оладьи.
Ингредиенты для крема:
- 200 гр. — творога
- 100 гр. — сметаны
- 150 гр.- плавленого сыра
- зелень.
Способ приготовления:
- Кабачки пропустить через тёрку, добавить 3 желтка, добавить все остальные ингредиенты и смешать.
- Отдельно смешать миксером белки и добавить в эту же массу.
- На противень постелить бумагу для выпечки, хорошо смазать маслом и выложить тесто.
- Разровнять, сверху украсить листьями петрушки, слегка придавить руками листья, чтобы они прилипли к тесту.
- Испечь в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов.
- Все ингредиенты для творожного крема соединить, взбить и намазать на остывший корж с изнанки, посыпать рубленой зеленью и плотно свернуть рулетом, завернуть в фольгу и поставить в холодильник.